当前位置:首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

病生工会参加基础医学院“三八”妇女节活动

2016年3月7日  阅读次数:539

阳春三月,桃花盛开,在这个阳光明媚的日子里,为丰富我职工的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强女职工的工作积极性和创造性,发扬“团结拼搏、开拓进取、与时俱进无私奉献”的精神,使女职工们能全身心投入到工作中,过一个快乐而充实的节日遵义医学院基础医学院三八妇女节活动经过精心准备,于3月4日下午3点在基础医学院领导带领下,一行70多人前往遵义医学院新蒲校区,举行了沿校区徒步走活动,我工会8人参加了此次活动。

天气好,心情更好,驱散了工作的疲惫,拉进了同事间的距离,一路说笑声中散发出春天的暖意!

病生工会

2016-3-7