当前位置:首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

2015—2016学年第二学期病理生理学教研室教学相长会简报

来源:基础医学院病理生理学教研室  作者:基础医学院病理生理学教研室  2016年4月15日  阅读次数:516

教研室为掌握开学以来的实际教学状况,提高教学质量,更好地搞好本学期的教学工作的,于2016年4月13中午1240在阶梯教室召开了“2014临床等专业本科教学相长会”。会议由教研室刘佳云老师主持,教学秘书徐海燕记录,张冬老师照相。参加会议的学生主要为2014级各班学习委员、班长及学生代表。

    会议在和谐、民主、友好的氛围中有序进行。学生代表各抒己见,畅所欲言,围绕开学以来的教学状况,反映课程教学中存在的问题这一主题,学生代表踊跃发言,针对自己和本专业学生在学习过程中遇到的具体问题提出了意见教师代表在认真听取同学们的建议和意见后,对本届学生的学习热情和努力给予肯定,也针对同学提出的有关教学上的问题进行了全方位、多角度的回答。并根据病理生理学的学科特点,对同学提出希望和建议

此次教学相长会的召开使我们有效的了解了学生的学习动态,有利于我们切实进一步改善教学方式,提高教学质量,建立融洽的师生关系,营造和谐的教学环境。 

                                           

                                             病理生理学教研室

                                                 2016.4.15