当前位置:首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

病生教研室引进高层次人才面试工作圆满结束

来源:病生教研室  作者:病生教研室  2016年12月5日  阅读次数:313

病理生理学教研室于2016年12月2日上午9点在教研室会议室进行了引进高层次人才面试。教研室和基础医学院对此次引进高层次人才面试活动比较重视,参加面试的主要人员有基础医学院黎宇书记、姚新生副院长,病理生理学教研室参与面试人员有李丽娟、唐薇薇、徐海燕、赵海龙、王贤燕、王思宇、卢癸凤7名同志。面试人为张帆,来自南方医科大学的应届博士,拟于2017年6月毕业,面试岗位为病理生理学教研室教师岗位。面试人员环节包括自我介绍、对自己目前研究方向和领域的讲解、以及回答在场人员所提出的问题。面试过程中,大家一致认为该同志较为优秀、具有较强的团队意识和科研能力,一致通过面试接收就职申请。此次引进高层次人才面试工作圆满结束。高层次人才的引进将对加强病理生理学教研室的师资力量、进一步增强本学科科研、教学水平提供人才保障。

 

                                                    病理生理学教研室

2016.12.2