当前位置:首页 > 信息中心 > 教学工作 > 教学活动 > 正文

病生教研室2014级硕士研究生学位论文中期检查报告会圆满结束

来源:病理生理学教研室  作者:赵海龙  2016年12月15日  阅读次数:275

根据遵义医学院硕士研究生教育、培养工作安排,2016年1215日下午3点整, 我基础医学院病理生理学教研室2014级硕士研究生侯拉梅同学的学位论文中期检查报告会在1号实验楼604会议室如期举行。教研室主任李丽娟教授主持会议,出席本次中期检查报告会的评委专家有基础医学院生理学教研室曾俊伟教授、病理生理学教研室徐海燕副教授、赵海龙博士,唐薇薇老师担任秘书;2015级、2014级全体硕士研究生及教研室教师参加了会议。

报告会伊始,硕士研究生侯拉梅的导师李丽娟教授对在场评委及主要与会教师进行了简短的介绍;随后,参与本次中期检查的2014级研究生侯拉梅汇报了本人研究生期间研究进展和论文进展情况,分别从论文的选题依据、研究意义、研究内容、研究对象、研究方法、实验设计与线路、参考文献等方面逐一进行了汇报。认真听取汇报后,评委们针对该研究生论文中期进展的具体情况提出了问题及相关建议,特别强调了条理清晰地叙述研究背景与研究方法细节的重要性,并且询问了后续研究的相关计划与进展。

最后,通过紧张的报告与答辩,我教研室2014级研究生学位论文中期检查汇报工作圆满结束。

病理生理学教研室

2016年12月15日