当前位置:首页 > 信息中心 > 通知公告 > 正文

病理生理学教研室召开2017届研究生论文答辩会

来源:病理生理学教研室  作者:王思宇  2017年5月27日  阅读次数:184

2017年5月27日下午病理生理学教研室召开了2017届硕士研究生论文答辩会,参加答辩会的除了答辩委员会的5名专家,研究生导师李丽娟、答辩秘书赵海龙,还有教研室其他老师和2015级的研究生,以及其他教研室的研究生。其中答辩主席陆德琴为贵州医科大学基础医学院病理生理学教研室教授,答辩委员分别是遵义市人民医院心内科姜黔峰教授,遵义医学院寄生虫学教研室刘晖教授,遵义医学院生理学教研室刘晓红教授,遵义医学院细胞生物学教研室王乾兴副教授。会议严格按照研究生院规定的答辩程序有序地进行。侯拉梅同学的研究生论文报告表达清楚,重点突出,回答各个专家的问题时回答准确,并进行了充分论证。最后答辩委员会举行会议,对论文从选题、设计、统计、撰写等各个方面都进行了评议,各位专家对该研究生的论文都给予了比较高的评价,最后以不记名投票的方式进行表决后全票通过,一致建议学校学位委员会授予侯拉梅同学学术型硕士学位。

      

     

                                                    病理生理学教研室

                                                      2017年5月27日